Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Предлагаю, вам, рецепт очень вкусной закуски. Готовится она на раз, два, три.... Хотя вкус брынзы при этом не очень меняется (при классическом кляре), но.... согласитесь, это довольно оригинальная подача. Ведь простую брынзу на стол так не поставишь - не тот у нее вид. А салат и пироги с ней не всегда есть время сделать. Ну а если добавить разные специи и пряности, то тут просто нет слов.Итак, берем брынзу и нарезаем ее на кусочки (кубики или прямоугольные), но только не очень большие. |
Дальше берем брынзу, обмакиваем в кляре (я это делала вилкой) и ... |
..обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на раскаленном растительном масле. Если в наличии есть фритюрница - значить обжаривать можно в ней. |
Брынзу подавать на стол в теплом виде, посыпав зеленью. Но и остывшая она так же была вкусная. |