Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Добавить творог, взбить хорошенько до однородной массы. У меня был домашний творог, поэтому точной жирности моего творога я не знаю. |
![]() |
Добавить яйца, снова взбить. |
![]() |
Добавляем разрыхлитель. 16 граммов - это примерно одна стандартная пачка. |
![]() |
И теперь добавим просеянную муку. Если хотите, то можно добавить цедру лимона. Все взбить. |
![]() |
Печь до золотистой корочки и сухой спички. |
![]() |
Дать немного остыть, вынуть из формы. Охладить. Посыпать сахарной пудрой. Подавать и наслаждаться нежным вкусом кекса! Приятного аппетита! |