Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lolo1313
![]() |
Мясо (нарезанное на порционные куски) промыть, протереть бумажным полотенцем насухо. В небольшом количестве оливкового масла обжарить мясо со всех сторон. |
![]() |
В пригодную для запекания в духовом шкафу форму я переложила отваренное мясо с небольшим количеством воды, в которой варилось мясо. |
![]() |
Так выглядят макаронные изделия "орзо". |
![]() |
Они же. |
![]() |
В другой посуде, в небольшом количестве оливкового масла поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту. |
![]() |
Обжаренный лук с томатной пастой переложить в форму. |
![]() |
Отмерить стакан макаронных изделий. |
![]() |
Добавить их к содержимому формы. |
![]() |
Добавить небольшое количество воды. Посолить, поперчить. На этом этапе можно все осторожно перемешать. |
![]() |
Поставить форму в духовку при температуре 180*С, оставить до выпаривания жидкости и довести до готовности. По мере запекания мешать не рекомендую, иначе макаронные изделия слипнутся между собой. |