|
Захотелось мне к праздничному столу приготовить крабовый салатик, но все рецепты уже поднадоели, решила немного поэкспериментировать над ним. Крабовые палочки заменила на мясо, оно нежнее...
Мне нравится салат не с огурцами, как все привыкли, а с помидорами, пробовала с ананасом - вкусно, но чего-то не хватает... И вот, что у меня получилось!
Всем, кто попробовал за новогодним столом, очень понравился салат, сразу начали рецепт записывать. Поэтому, хочется поделиться со всеми.
Для приготовления этого салатика я беру именно крабовое мясо, оно очень хорошо режется одинаковыми кубиками и быстро.
Помидорчик, предпочтительнее, взять крепкий, чтобы хорошо резался и вытекало из него мало сока. Ананасы беру кольцами потому, что резать кольца на равномерные кубики очень легко и быстро, возможно, вся банка не уйдет, ориентируйтесь "на глаз"!
Болгарский перец, если большой, а они, в основном, все большие - достаточно половины, но можно определиться по вкусу. |