Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bunny
Описание: Рецепт взят из немецкого журнала "Выпечка во время адвента". Торт получился замечательный, нежный и воздушный с кокосовым вкусом. К сожалению, не успела сфотографировать торт в разрезе, гости всe съели.Духовку нагреть до 180 градусов. Желток отделить от белка. Масло, сахар, соль и желтки взбить в пену. Белый шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. |
Нижний корж положить на поднос для торта и окружить кольцом от формы или специальным кольцом для торта. Заполнить ананасовым кремом. |
Положить второй корж и заполнить кокосовым кремом. Покрыть верхним коржом и выставить на холод на 2-3 часа. |
Торт разрезать в длину напополам. Сдвинуть дольки так, чтобы было похоже на крылья. |