Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lolo1313
![]() |
Подготовить лук репчатый, лук зелёный, лук-порей, укроп. Всё мелко нарезать. |
![]() |
Шпинат тщательно промыть, просушить, мелко нарезать. |
![]() |
В небольшом количестве оливкового масла обжарить слегка лук-порей... |
![]() |
... добавить лук репчатый и зелёный. |
![]() |
Затем добавить крапиву. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Через некоторое время добавить шпинат и укроп. |
![]() |
Посолить и поперчить по вкусу, оставить на огне до полного выпаривания жидкости. |
![]() |
Готовая начинка. |
![]() |
Каждый кусочек теста раскатать в тончайший пласт. |
![]() |
Каждый пласт... |
![]() |
... тщательно смазать оливковым маслом. |
![]() |
По краю разложить начинку и скрутить, как показано на иллюстрациях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Вы хотите, чтобы начинки было побольше, скрутить завитки можно следующим образом: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Можно добавить в начинку и сыр типа Фета. |
![]() |
![]() |
Смазать завитушки оливковым маслом и выпекать до золотистого цвета при Т-180*С. |
![]() |
Готовые завитушки. |