Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена-любящая жена
Описание: Все мы любим готовить просто, быстро и вкусно… Поэтому предлагаю вам приготовить рыбный горшочек. Вкус получается нежным, тающим, но в то же время с пикантной ноткой благодаря немного непривычному для нас ингредиенту. Сказать, что это вкусно, значит - ничего не сказать, попробовав это блюдо однажды, буду готовить его еще не один раз.Начнем с того, что поставим греться чайник воды (позже нам понадобится кипяток). Лук мелко нарезать. |
Обжарить немного на сливочном масле |
Разложить по горшочкам |
Картофель нарезать тонкими пластинками |
Тем временем нарежем огурцы соломкой |
Рыбу можно использовать любую морскую, у меня был хвостик трески |
Нарезать рыбу кубиками |
Когда картофель стал мягким, выставляем горшочки на стол |
Добавляем соль, томатную пасту, |
Огурцы, |
Рыбу, |
Сметану, и отправляем в духовку еще на 20 минут. |