Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный горшочек "Нежная пикантность"

Автор: Алена-любящая жена

Рыбный горшочек Нежная пикантность

Описание: Все мы любим готовить просто, быстро и вкусно… Поэтому предлагаю вам приготовить рыбный горшочек. Вкус получается нежным, тающим, но в то же время с пикантной ноткой благодаря немного непривычному для нас ингредиенту. Сказать, что это вкусно, значит - ничего не сказать, попробовав это блюдо однажды, буду готовить его еще не один раз.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный горшочек Нежная пикантность ингредиенты Начнем с того, что поставим греться чайник воды (позже нам понадобится кипяток). Лук мелко нарезать.

Рыбный горшочек Нежная пикантность ингредиенты Обжарить немного на сливочном масле

Рыбный горшочек Нежная пикантность ингредиенты Разложить по горшочкам

Рыбный горшочек Нежная пикантность ингредиенты Картофель нарезать тонкими пластинками

Рыбный горшочек Нежная пикантность ингредиенты Выложить в горшочек, добавить красный перец молотый (не солить) и налить кипяток, чтобы не покрывал картофель, примерно на 1/3. Горшочки поставить в разогретую духовку при среднем огне (примерно 230 градусов) на 25 минут, или пока картофель не станет мягким.

Рыбный горшочек Нежная пикантность ингредиенты Тем временем нарежем огурцы соломкой

Рыбный горшочек Нежная пикантность ингредиенты Рыбу можно использовать любую морскую, у меня был хвостик трески

Рыбный горшочек Нежная пикантность ингредиенты Нарезать рыбу кубиками

Рыбный горшочек Нежная пикантность ингредиенты Когда картофель стал мягким, выставляем горшочки на стол

Рыбный горшочек Нежная пикантность ингредиенты Добавляем соль, томатную пасту,

Рыбный горшочек Нежная пикантность ингредиенты Огурцы,

Рыбный горшочек Нежная пикантность ингредиенты Рыбу,

Рыбный горшочек Нежная пикантность ингредиенты Сметану, и отправляем в духовку еще на 20 минут.


При подаче можно посыпать зеленым луком


Выложила в тарелочку, чтобы показать поближе содержимое горшочка



Рыбный горшочек "Нежная пикантность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru