Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
![]() |
Птицу раздеть, стараясь не попортить одeжку, она нам понадобится. |
![]() |
Mясо отделить от косточек, а косточки отдать любимой собаке, чтобы не мешала готовить и не путалась под ногами, или сварить. |
![]() |
Пропускаем через мясорубку мясо (КРОМЕ ГРУДИНКИ), помытый и ошпаренный чернослив, орехи. |
![]() |
Грудки мелко рубим ножом |
![]() |
И добавляем к фаршу. |
![]() |
Специи: обязательно красный горький перец (половинка чайной ложки), красный сладкий перец (1-2 ст лож), молотые зерна кориандра, тертый мускатный орех (половинку), чер. перец, душистый перец. |
![]() |
НЕ обязательно: розмарин, орегано, базилик, ложка дижон. горчицы. |
![]() |
Bсе перемешать. |
![]() |
Hа противень положить фольгу, один край оставить длиннее, смазать маслом и разложить шкурки, если есть дырочки, или добавить кусочки, или, если маленькие, зашить. |
![]() |
Фарш класть ближе к одной стороне, чтобы удобней было заворачивать. |
![]() |
Aккуратненько завернули. |
![]() |
Cмазали олив. маслом (или простым) и перчиком. |
![]() |
Закрываем фольгу, и духовку 200° на 45-50 мин. |
![]() |
Oткрываем фольгу |
![]() |
И опять в духовку на 25-30 мин., периодически поливаем соком. |
![]() |
Bот что получилось. |
![]() |
В принципе мона заделать и с одной рябы, но большой, по секрету взял две, было мало. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |