Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mazarati
![]() |
Делаем кофейный крем. В молоко бросаем зерна кофе и разогреваем на слабом огне, доводим до кипения, даем покипеть 2 минуты, после чего процеживаем через сито. И оставляем остывать. |
![]() |
Пока греется молоко, разводим желатин в воде и оставляем набухать. |
![]() |
Взбиваем желтки с сахаром, и вливаем тонкой струйкой в остывшее кофейное молоко. |
![]() |
Небольшие чашки выстилаем пищевой пленкой. Вместо чашек можно взять креманки и подавать в них. |
![]() |
Взбиваем 150 мл сливок и добавляем в немного остывший кофейный крем. |
![]() |
Наполняем кремом подготовленные формочки наполовину. |
![]() |
Шоколадный наполнитель. Растапливаем шоколад, взбиваем оставшиеся 100 мл сливок и соединяем с шоколадом. Помещаем наполнитель в кондитерский шприц или мешок с длинной узкой насадкой. |