Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
В муку добавить соль, сахар, разрыхлитель и масло комнатной температуры. Хорошо размять вилкой. |
![]() |
Добавляем сметану. |
![]() |
Хорошо перемешать. Полученное тесто положить в холод (пока готовим начинку) |
![]() |
Тесто разделить на шарики, каждый шарик раскатать на поверхности, присыпанной мукой. |
![]() |
Жарим на сковороде с 2-х сторон, на среднем огне. Делаем наколы вилкой, чтобы тесто сильно не поднималось. Коржи готовятся очень быстро. Хочу отметить, что при жарке коржи уменьшаются в размере! |
![]() |
Первый корж слегка (!) промазать майонезом. Укладываем грибную начинку с мясом. |
![]() |
Сверху 2-й корж, промазываем слегка майонезом и укладываем яичную начинку. |
![]() |
3 корж, промазать слегка майонезом, укладываем морковную начинку. |
![]() |
Слои повторить. Последний корж промазать слегка майонезом, присыпать крошкой. |