Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. Для приготовления теста холодное сливочное масло мелко нарезать, |
![]() |
Смешать с мукой, сахарным песком и яйцом. |
![]() |
Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в фольгу и положить на 30 минут в холодильник. |
![]() |
С персиков снять кожицу, удалить косточку и нарезать дольками. |
![]() |
[b] Начинка.[/b] Сливочное масло комнатной температуры тщательно взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Добавить яйца по одному. |
![]() |
Молоко. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем и добавить во взбитую массу, перемешивая. |
![]() |
Корж [b]смазать малиновым джемом[/b], выложить персики и сверху - тесто. |
![]() |
Выпекать 30-40 минут. Дать остыть! |