Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиковый пирог

Автор: Лейла

Персиковый пирог

Описание: Ну-у-у очень вкусный пирог. Источник от Nuzza-Ниночки (Кулинарная Лига), благодарю за прекрасный рецепт.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Персиковый пирог ингредиенты Слова автора. Для приготовления теста холодное сливочное масло мелко нарезать,

Персиковый пирог ингредиенты Смешать с мукой, сахарным песком и яйцом.

Персиковый пирог ингредиенты Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в фольгу и положить на 30 минут в холодильник.

Персиковый пирог ингредиенты Нагреть духовку до 180*С. Тесто раскатать и выложить на выстланный бумагой для выпечки противень (~на глаз, форма 33х26). Сверху положить лист бумаги и насыпать сухого гороха или чечевицы, чтобы тесто выпекании не выгибалось. Поставить в духовку на 20 минут. Затем бумагу с бобовыми удалить.

Персиковый пирог ингредиенты С персиков снять кожицу, удалить косточку и нарезать дольками.

Персиковый пирог ингредиенты [b] Начинка.[/b] Сливочное масло комнатной температуры тщательно взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Персиковый пирог ингредиенты Добавить яйца по одному.

Персиковый пирог ингредиенты Молоко.

Персиковый пирог ингредиенты Муку просеять с разрыхлителем и добавить во взбитую массу, перемешивая.

Персиковый пирог ингредиенты Корж [b]смазать малиновым джемом[/b], выложить персики и сверху - тесто.

Персиковый пирог ингредиенты Выпекать 30-40 минут. Дать остыть!




Персиковый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru