Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-сливочный торт

Автор: шкода999 deleted

Яблочно-сливочный торт

Описание: Нежный десертик для наших любимых!

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-сливочный торт ингредиенты Желатин замочить в 180мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Яблочно-сливочный торт ингредиенты Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.

Яблочно-сливочный торт ингредиенты Муку постепенно всыпать, хорошо перемешать. Добавить ванилин.

Яблочно-сливочный торт ингредиенты Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Яблоко очистить от семечек, нарезать дольками и украсить дно формы.

Яблочно-сливочный торт ингредиенты Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Яблочно-сливочный торт ингредиенты Выпекать в течение 15-20 минут.

Яблочно-сливочный торт ингредиенты Готовый корж вынуть, форму застелить пергаментом или пищевой плёнкой. Корж перевернуть и вернуть обратно в форму.

Яблочно-сливочный торт ингредиенты Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить.

Яблочно-сливочный торт ингредиенты Сливки взбить с сахаром и сиропом.

Яблочно-сливочный торт ингредиенты Добавить в сливки желатин, перемешать. Поставить массу в холодильник, чтобы она немного загустела (примерно на 10-15 минут).

Яблочно-сливочный торт ингредиенты Совет: готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком. Затем эту массу выложить на бисквит разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа. Украсить по желанию.

Яблочно-сливочный торт ингредиенты Кушайте на здоровье!




Яблочно-сливочный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru