Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: шкода999 deleted
![]() |
Желатин замочить в 180мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. |
![]() |
Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром. |
![]() |
Муку постепенно всыпать, хорошо перемешать. Добавить ванилин. |
![]() |
Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Яблоко очистить от семечек, нарезать дольками и украсить дно формы. |
![]() |
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. |
![]() |
Выпекать в течение 15-20 минут. |
![]() |
Готовый корж вынуть, форму застелить пергаментом или пищевой плёнкой. Корж перевернуть и вернуть обратно в форму. |
![]() |
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить. |
![]() |
Сливки взбить с сахаром и сиропом. |
![]() |
Добавить в сливки желатин, перемешать. Поставить массу в холодильник, чтобы она немного загустела (примерно на 10-15 минут). |
![]() |
Совет: готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком. Затем эту массу выложить на бисквит разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа. Украсить по желанию. |
![]() |
Кушайте на здоровье! |