Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гулия deleted
Описание: Очень вкусный и сытный салатик. Лично я не смогла остановиться и съела почти больше половины от того, что готовила :) В данном случае салатик не только легкий, но и светлый, и поэтому такое двойное название:)Кальмары разморозить, очистить, закинуть в кипящую воду с лавровыми листом и прованскими травами, довести до кипения и вынуть через 3 минуты после кипения. |
Яйца отварить до готовности, остудить, почистить. |
Капусту тонко нашинковать, лук мелко нарезать, смешать. |
Я брала такую фасоль. Банку фасоли открыть, воду слить, добавить к капусте. |
Кальмар нарезать соломкой, яйца нарезать все добавить к капусте. |
Все перемешать, добавить соль, масло, выложить на тарелку. |