Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Куриное филе порезать мелко. Посолить, поперчить. |
![]() |
Грибы мелко порезать, добавить к мясу. |
![]() |
Из муки, маргарина и молока замесить песочное тесто. Дать ему полежать в холоде минут 30. Тесто тонко раскатать. Вырезать из него кружки диаметром 10 см (по 2 кружка на один пирожок). |
![]() |
На кружок теста насыпать по 1/4 ч. л. манной крупы. |
![]() |
Затем 1 ст. л. мясо-грибной начинки. |
![]() |
Затем 1 ч. л. соуса. |
![]() |
Сверху - второй кружок теста и защипываем края так |
![]() |
или так. |
![]() |
Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем в духовке при 200 градусах примерно 30 минут (у меня осталось немножко теста и я сделала вот такие "мордашки"). |
![]() |
Вот они уже испеклись. |