Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена-любящая жена
Описание: Быстрый и простой рецепт приготовления этого пирога освоит даже начинающая хозяйка. «С чем пирог-то?» - спросите Вы. «Заходите, посмотрите!» - отвечу я.Так тесту нашему подходить не надо, сначала займемся начинкой - лук нарежем полукольцами. |
Огурцы, помидоры, сосиски и сыр (100г. тонкой соломкой |
Все продукты для начинки перемешаем. |
У нас получается вот такой соус (такой соус, только с зеленью, я делаю к шашлыку вместо кетчупа, если кому интересно). |
Теперь займемся тестом. В миску нальем молоко, разобьем яйца, добавим немного соли и сливочное масло. |
Добавим немного муки, перемешаем, добавим соды и постепенно помешивая, добавим остальную муку, постараемся сделать без комочков. |
Вот так у меня выглядит готовое тесто, не все кусочки масла растворились, но ничего страшного, в процессе выпекания они растают и пирог будет сочным. |
В форму или сковороду смазанную маслом вылить немного меньше половины теста. Выложим нашу начинку. Сверху начинки распределить соус. Залить оставшимся тестом. |
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с рубленой зеленью (у меня укроп и петрушка). |
Посыпать на тесто ровным слоем. |
Украсить, по желанию, оливками и маслинами и отправить в предварительно разогретую духовку (примерно 260 градусов) на 30-35 минут. |