Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный рис "По-японски"

Автор: Японский Пятачок

Жареный рис По-японски

Описание: Любимое блюдо всех наших друзей. Готовится быстро и просто. Домашний вкус :).

Ингредиенты

Приготовление

Жареный рис По-японски ингредиенты 1. Нарезать мелко репчатый лук и грудинку.

Жареный рис По-японски ингредиенты 2. Яйца разболтать в мисочке (сильно не взбивать, иначе пышно не получится).

Жареный рис По-японски ингредиенты 3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Вылить в сковороду яйца и быстро обжарить на сильном огне, постоянно помешивая. "Омлет" должен получиться пышный и полусырой. Отложить на отдельную тарелку.

Жареный рис По-японски ингредиенты 4. В сковороде обжарить лук, грудинку, кукурузу.

Жареный рис По-японски ингредиенты 5. Добавить рис. Можно по вкусу добавить мелко порезанный чеснок. Вконце - соевый соус. Всё перемешать, ещё чуть-чуть подержать на огне.

Жареный рис По-японски ингредиенты 6. Соединяем с "омлетом". Хорошенько перемешиваем.

Жареный рис По-японски ингредиенты 7. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанным зелёным луком.




Жареный рис "По-японски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru