Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Японский Пятачок
![]() |
1. Порезать куриные бедра, китайскую капусту, грибы порционными кусочками (бёдра лучше перемешать в миске с 1 ст. л. саке (если есть) и оставить на 15 мин., это уберёт запах и сделает мясо мягче). |
![]() |
2. В большой сковороде обжарить кусочки курицы до золотистой корочки, добавить грибы. |
![]() |
3. Добавить китайскую капусту (сперва на дно - толстые белые части, сверху покрыть тонкими листиками), приправить солью, перцем, соевым соусом, залить сливками. |
![]() |
4. Тушить на среднем огне 8 минут под крышкой, периодически помешивая. |
![]() |
5. Отварить спагетти. Разложить по тарелкам, сверху полить тем, что у нас получилось в п. 4 :) |