Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
![]() |
Муку, сахар, яйца, какао, соду (гашеную) соединить. |
![]() |
Добавить сметану, хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто разделить на 2 части (я разделила на равные, но лучше одну часть сделать больше другой). Выпекать два коржа в разогретой до 180 градусов духовке по 25 минут. |
![]() |
Делаем крем: сметану смешиваем с сахарной пудрой. |
![]() |
Взбиваем. |
![]() |
Корж (который лучше сделать побольше другого) разрезаем на два коржа. |
![]() |
Смазываем кремом. Накрываем второй половиной - смазываем кремом. Корж (который лучше сделать поменьше) разрезаем на двенадцать кусочков, обмакиваем в крем и выкладываем на торт, наклонив всторону. |
![]() |
Фундук перемалываем и посыпаем торт. |
![]() |
Глазурь: шоколад, сливочное масло и воду растапливаем на водяной бане. |
![]() |
Украшаем наш торт. |
![]() |
. |
![]() |
. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |