Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Мягкие вафли, очень мягкие. |
![]() |
Шоколад растопить в молоке и добавить сахар по вкусу. Я взяла 200г шоколада. Половина которого осталась (пили горячим, добавив ещё молоко и перчик чили). |
![]() |
Каждую вафельку обмазать жидким шоколадом и соединить. |
![]() |
Приготовим сливки. Добавить в них три капли ромовой эссенции и 3 ст. ложки сахарного песка. Края пирожного обмазать сливками. Верх украсить на своё усмотрение. |
![]() |
Пирожные приготовила на Рождество. |
![]() |
Времени на приготовление ушло минут 30-40. |
![]() |
Вариант украшения. |
![]() |
С зефиром. |
![]() |
Приятного аппетита :-) :-* :rose: |
![]() |
Пирожное в разрезе. В руку не взять, разваливается. Ели ложечкой. Очень нежное, воздушное, сладкое с присутствующим горьковатым вкусом шоколада и ароматом рома. |