Описание: Bишня в мясе - вкус замечательный. Стоит обратить внимание. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Телятина
— 700 г
Вишня
— 1/3 стак.
Сок ягодный
— 1/3 стак.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Мука пшеничная
Корица
Соль
Специи
Приготовление
Мясо хорошо промыть. В куске сделать глубокие надрезы ножом вдоль волокон. Мясо посолить, поперчить, нашпиговать вишней. Положить в кастрюлю, полить маслом, посыпать корицей и поставить в раскаленную духовку минут на 30.
Достать из духовки, полить вишневым соком, слегка посыпать мукой и тушить еще 30 минут на среднем огне до готовности. Мясо подавать в том соусе, в котором тушилось. Пальчики оближешь.
Вишневая телятина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/