Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишневая телятина

Автор: Мартышка

Вишневая телятина

Описание: Bишня в мясе - вкус замечательный. Стоит обратить внимание. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо хорошо промыть. В куске сделать глубокие надрезы ножом вдоль волокон. Мясо посолить, поперчить, нашпиговать вишней. Положить в кастрюлю, полить маслом, посыпать корицей и поставить в раскаленную духовку минут на 30.
Достать из духовки, полить вишневым соком, слегка посыпать мукой и тушить еще 30 минут на среднем огне до готовности. Мясо подавать в том соусе, в котором тушилось. Пальчики оближешь.

Вишневая телятина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru