|
Здравствуйте!!!
Сразу хочу предупредить тех, кто не раз уже делал это тесто, что сегодня я немного изменила количество масла и воды в тесте, обратите на это внимание. Теперь о самих пирожках))) Тесто получается настолько хрупкое, не хрустящее, а именно, хрупкое, рассыпчатое, просто тает во рту, что очень советую попробовать этот вариант, потому что словами тут не объяснить )). Честно!! )) Ну, и опять же, ни дрожжей, ни сахара, в общем, лишние килограммы, проходите мимо! )) Мы вас не хотим!!!
Приступим.
Масло смешаем с водой и вскипятим. Вот здесь, обратите внимание, масла больше, чем обычно. Пол стакана растительного масла + стакан воды. Закипело, сняли с огня и тут же завариваем муку, которую Вы предварительно выложили горкой в глубокую посуду. Хорошо перемешали. Накрыли салфеткой, пусть остынет. |