Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Сухие грибы я замочила утром. Вечером промыла несколько раз водой. Измельчила ножом. Обжарила с луком на оливковом масле. Добавила сухие овощи и зелень. Вместо соли использовала солёную приправу. |
![]() |
Грибы готовые для начинки. |
![]() |
Почистила картофель. Разрезала его на две части. Края картофеля надрезала ножом. В середине картофеля сделала углубление ложкой. В каждую половинку положила грибную начинку. |
![]() |
Половинки соединила. И завернула каждую картофелину в фольгу. Если в грибах мало масла, можно добавить в нижнюю половинку. |
![]() |
Картофель на стол подала с овощами, которые были в холодильнике. |
![]() |
![]() |
Готовый картофель. Начинку можно сделать и со свежими грибами или маринованными. |
![]() |
Приятного аппетита. |