Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Овощи вымыть и очистить. Порей нарезать мелко, морковь и сельдерей - соломкой, кольраби - небольшими ломтиками. Фенхель разделить на слои и нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать брусочками. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить мясо, залить горячей водой, довести до кипения. Огонь убавить. Пусть бульончик слабенько кипит, пока вы подготовите овощи. |
![]() |
В глубоком сотейнике разогреть еще 2 ст. л. оливкового масла и спассеровать порей, морковь, сельдерей и фенхель в течение 3-х минут. |
![]() |
В кипящий бульончик засыпать картофель, довести до кипения, |
![]() |
Добавить кольраби, варить 5 минут. |
![]() |
Подавать суп со сметаной, посыпав мелко нарезанным укропом и нарубленными обжаренными орехами. Приятного аппетита!!! |