Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: нютта
![]() |
Готовое тесто выложить на подложку, подпылённую мукой, сформировать кирпичик... |
![]() |
И раскатать скалкой от центра в разные стороны (по размерам противня, на котором будет выпекаться пласт...). |
![]() |
Переместить раскатанное тесто на противень и подровнять его небольшой скалкой, добиваясь, чтобы везде была одинаковая толщина... примерно 0,4-0,5 см... |
![]() |
Духовку разогреть до 240 градусов и поставить противень с пластом на 12-14 минут... Выпекать до золотистости... |
![]() |
А затем быстро охладим готовый сироп, я в раковину наливаю холодную воду и ставлю кастрюльку с сиропом туда... Взбиваем быстро-быстро остывающий сироп, он начинает густеть, белеть, помадка готова! |
![]() |
... |