Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mellorn
![]() |
В кастрюльку налить молоко и положить ириски (у меня были твердокаменные «золотой ключик»). |
![]() |
На маленьком огне, при постоянном помешивании, растопить ириски до полного растворения. Добавить масло и оставить остывать до комнатной температуры. |
![]() |
После остывания добавить яйцо и слегка взбить (венчиком). |
![]() |
Орехи порезать (не очень мелко). Муку смещать с разрыхлителем и орехами. |
![]() |
Медленно струйкой, при помешивании, в муку ввести карамельную смесь. Тщательно перемешать. Тесто выложить в формочки. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |