Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elena Aleksandrovna
![]() |
Берем мясо - у меня свинина "Экстра" (мякоть), 0,5 кг. |
![]() |
Порезав мясо на куски, ставим варить на медленный огонь. Варим 2 часа. За 10 минут до окончания варки добавляем 1/4 ч. л. соли и перец на кончике ножа. |
![]() |
Мясо нарезаем вдоль волокон (у меня мясо разварилось, и я просто разобрала его пальцами на волокна). |
![]() |
Достаем муку, розмарин, петрушку, соль, перец. |
![]() |
Муку, розмарин, петрушку, соль, перец осторожно вмешиваем в остывший стакан бульона, чтобы не было комочков. |
![]() |
Получившуюся смесь и нарезанное мясо перекладываем в кипящий бульон. Варим на медленном огне в течение часа, иногда помешивая, чтоб не пригорело. |
![]() |
Вот такая масса получилось после варки. |
![]() |
Переложить в фольгу, придать форму рулета и охладить (я на чуть-чуть даже положила в морозилку). |
![]() |
Рулет получился маленький, ибо пришел Голодный МУЖ и съел вот такую тарелочку мяска с овощами... |
![]() |
Свиное сало вытопить в сковороде, шкварки убрать. |
![]() |
Охлажденный рулет (уже отрезана добрая половина). |
![]() |
Охлажденный рулет нарезать тонкими ломтями и обжарить в свином жире. |