Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александер deleted
![]() |
Белки отделить от желтков, взбить в крутую пену, постепенно ввести сахар, затем желтки, взбивая. А также соду (погасить). Аккуратно ввести муку, перемешивая лопаткой. Растопить масло и туда же. |
![]() |
Затем вводим какао. |
![]() |
И краситель. |
![]() |
Вот наше красненькое тесто! |
![]() |
Выливаем в форму. Ставим в духовку при температуре 180-200 гр. печем 20-25 минут. |
![]() |
Коржик. |
![]() |
В разрезе хорошо виден "красный бархат". |
![]() |
Смешиваем сок варенья с водкой, добавляем немного воды и пропитываем коржи. К слову сказать, они и без пропитки влажные и мягкие. Взбиваем сливки, смазываем коржи и украшаем. |
![]() |
В разрезе. |