Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masiandra
![]() |
Когда варенье готово - стакан варенья сразу оставляем для кекса, а остальное в банки! |
![]() |
Далее замешиваем тесто - яйца взбить с сахаром, добавить масло, ванилин, муку и разрыхлитель. |
![]() |
Кабачки выложить на небольшое сито и дать стечь сиропу |
![]() |
Тесто выливаем в форму |
![]() |
Выкладываем на тесто наши "ананасы" |
![]() |
Отправляем нашу "заготовку" в духовку выпекаться при температуре 180 градусов 30-35 минут |
![]() |
Готовый пирог вынимаем из духовки, освобождаем от формы, даем остыть. |
![]() |
Нарезаем на порционные кусочки и зовем всех к столу! |