Описание: Я не знаю, почему он так называется. Рецепт из маминого кулинарного блокнота.
Ингредиенты
Язык свиной
— 500 г
Шампиньоны
(свежие)
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Яйцо куриное
— 3 шт
Масло сливочное
— 20 г
Масло растительное
(для жарки)
Майонез
(для заправки)
Приготовление
Язык отвариваем, очищаем и нарезаем соломкой. Шампиньоны нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. За 2 минуты до готовности добавляем 10 гр. сливочного масла. Так же поступаем с репчатым луком.
Яйца отвариваем и нарезаем соломкой.
Выкладываем все ингредиенты в салатник, перемешиваем, заправляем майонезом, солим и перчим.
Салат "Белая Вежа" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/