Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DEKADAHC
Описание: Кисло-сладкая курица в азиатском стиле.Вот наши продукты. |
Филе режем на небольшие кусочки. |
Лук и чеснок мелко рубим. |
Филе обваливаем в крахмале и обжариваем в хорошо разогретой сковороде. |
Когда курочка подрумянится, вынимаем. В эту же сковороду выкладываем лук и чеснок. Жарим до золотистого цвета. |
К луку с чесноком вновь возвращаем курочку. Вливаем уксус. Выпариваем с минуту. |
Вливаем соевый соус и 70мл воды.Тушим около минуты. |
Орехи слегка обжарить, измельчить. |
К курице добавить орехи и зелёный лук. Перемешать. Готово! Приятного аппетита! |