Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lolo1313
![]() |
Тесто я замешивала в хлебопечке. |
![]() |
Готовое тесто я разделила на 16 равных частей. Скатав в шарики, разложила в форму для запекании на расстоянии друг от друга, так, чтобы они не соприкасались между собой. |
![]() |
Оставила на большую расстойку, пока они не увеличатся вдвое. |
![]() |
Для заливки взбиваем яйца с молоком, добавляем растопленное и слегка охлажденное масло... |
![]() |
..... в конце крошим брынзу. |
![]() |
Заливаем милинки полученной смесью. Хорошо, если после расстойки между булочками останется немного места, тогда заливка растечется и готовые милинки будут как бы запечатаны в ней. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до T-180*С духовке минут 30-35. |
![]() |
Для уверенности, что милинки пропеклись внутри, можно проверить их, проткнув деревянной зубочисткой - если сухая, то готовы полностью. |
![]() |
Готовые "милинки". |