Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanya-O-511
Описание: Быстро, просто и вкусно! Для любителей грибов и сыра - отличная закуска! В горячем виде - просто объедение! Рецепт этого блюда был размещен на сайте мной в 2009 году под названием "Шампиньоны, фаршированные брынзой" и иллюстрирован в рамках акции "Раскраски"Необходимые продукты: |
У каждого шампиньона вырезать ножку. |
Эти самые ножки мелко нарезать и обжарить в масле. По вкусу добавить перец черный молотый. НЕ СОЛИТЬ (за счет брынзы получается и так замечательно). |
Брынзу пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Хорошо растереть ее до получения однородной массы |
И смешать с обжаренными ножками грибов, добавить мелко нарезанную зелень укропа. |
Наполнить приготовленным фаршем шляпки грибов. |
Посыпать натертым сыром, сверху положить маленький кусочек масла. |
Запекать в духовке на среднем огне до румяности. |