Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Филе лосося замариновать на 30 - 60 минут. Соль, сахар, перец... |
![]() |
Нарезать крупными кубиками. Панировать в муке. |
![]() |
Кусочки лосося обжарить с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета. Я жарила на большом огне по пять минут. |
![]() |
Берём две моркови среднего размера и две крупных луковицы.( На фото одна, но я решила, что одной мало ). |
![]() |
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать. |
![]() |
Затем пассировать . |
![]() |
Томатная паста. |
![]() |
К рыбе я отварила на гарнир картофель. Сюда же подойдут овощи... 15 минут занималась с рыбой. 15 минут с луком и морковкой. 10 минут украшала блюдо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Попробуйте приготовить рыбу по этому рецепту. Я уверена, что она Вам понравится. Приятного аппетита! |
![]() |
Мои мужчины добавили к рыбе вот эту приправу. А мне она не очень нравится. |