Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Я готовила это блюдо из филе лосося. Мне и моим домашним понравился ужин. Очень довольна, что взяла именно этот рецепт для раскраски. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Марина под названием "Рыба по - еврейски" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».Филе лосося замариновать на 30 - 60 минут. Соль, сахар, перец... |
Нарезать крупными кубиками. Панировать в муке. |
Кусочки лосося обжарить с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета. Я жарила на большом огне по пять минут. |
Берём две моркови среднего размера и две крупных луковицы.( На фото одна, но я решила, что одной мало ). |
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать. |
Затем пассировать . |
Томатная паста. |
К рыбе я отварила на гарнир картофель. Сюда же подойдут овощи... 15 минут занималась с рыбой. 15 минут с луком и морковкой. 10 минут украшала блюдо. |
Попробуйте приготовить рыбу по этому рецепту. Я уверена, что она Вам понравится. Приятного аппетита! |
Мои мужчины добавили к рыбе вот эту приправу. А мне она не очень нравится. |