Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Вот такие макароны идеально подходят для этого блюда. |
![]() |
Макароны отварить в течение 3 минут в подсоленной воде и с добавлением 1 ст.л. оливкового масла. |
![]() |
В разогретое оливковое масло положить чеснок и лавровый лист, через пару минут их выбросить. Фарш поджарить на масле с добавлением итальянских трав. |
![]() |
В форму для запекания выложить фарш. |
![]() |
Сверху посыпать его тертым сыром. |
![]() |
Выложить в форму отваренные макароны. |
![]() |
Полить их сметаной. |
![]() |
И последним слоем - щедрую порцию тертого сыра. Конечно, в идеале нужен пармезан. Но это очень дорого. Наш сыр здесь вполне уместен. |
![]() |
Запекаем, примерно, полчаса, до образования аппетитной сырной корочки. |