Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Это блюдо для любителей почек. Мы почки очень любим, часто варим с ним рассольник, тушим. И вот, решила приготовить что-нибудь новенькое, оригинальное. Получилось вкусно!Сваренные почки остудить, вырезать жир и нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать соломкой. Лук - тонкими четвертинками колец. Грибы разморозить и нарезать соломкой. |
Почки слегка обжарить и выложить в мисочку. |
Грибы обжарить до выпаривания жидкости, выложить к почкам. |
Добавить ветчину. |
Тщательно смешать сметану, кетчуп, муку и молоко, добавить мелко нарезанную зелень. |
Вылить соус в мясную смесь и перемешать. |
Разложить смесь по кокотницам. |
Засыпать сыром, натертым на мелкой терке. |
Поставить кокотницы в горячую духовку (180*С) и запечь до подрумянивания. |
Готовый жюльен извлечь из духовки, накрыть салфеткой и слегка охладить, чтобы не обжечься о горячие кокотницы. Украсить и подать на стол. |