Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
Описание: Нежнейшее запеченное суфле из печени трески. Готовится быстро. Получается очень вкусно!Картофель отварить, остудить. Затем взбить со 100 мл молока. Будет здорово, если у Вас осталось вчерашнее пюре - считайте, что половина дела уже сделана :-). Но взбить его все равно придется. |
Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли в крепкую пену. |
Выкладываем белки и печень в картофель, добавляем несколько капель лимонного сока, щепотку мяты. Солим и перчим по вкусу. |
Взбиваем. |
Остается только достать из духовки эту красоту. |
Суфле очень вкусное как горячее, так и холодное. |
К горячему очень хорошо подать сметану, в которую добавлено немного лимонного сока. |
Угощайтесь! |
В разрезе. |