Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный сальтисон

Автор: Алена69

Рыбный сальтисон

Описание: После новогодних праздников диетические блюда не помешают. А в общем-то, дело даже не в этом, просто я умудрилась купить много рыбного фарша. Ну очень много! Столько в виде котлеток и не съешь. Зато в виде холодной закусочки - с удовольствием. Идею подсказала xsenia, раскрашивая рецепт "Сальтисон печеночный".

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный сальтисон ингредиенты Вот те продукты, что потребуются для рыбного сальтисона.

Рыбный сальтисон ингредиенты Смешать в миске фарш, яйцо, добавить манку, посолить и поперчить. Влить сливки.

Рыбный сальтисон ингредиенты Выложить массу на пищевую пленку и подготовить рулетики, завернув их в несколько слоев и перевязав концы ниткой. Вскипятить воду и опустить туда рулеты для варки. Я варила в течение часа, даже, чуть больше. Пока готовила на обед супчик и второе, время пролетело незаметно. Возможно, это даже много - рыбка не мясо, не требует длительной кулинарной обработки. Но вкус оказался отличным - нежным и насыщенным.

Рыбный сальтисон ингредиенты Дать сальтисону остыть, потом он отлично режется ножом на дольки.

Рыбный сальтисон ингредиенты Больше всех блюдо понравилось младшей дочери, она вообще к рыбке неравнодушна.

Рыбный сальтисон ингредиенты Вот так, в виде бутербродиков, мы за обедом уничтожили один из рулетов. Угощайтесь!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343

Рыбный сальтисон — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru