Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Наступивший год Кролика задал ориентацию на морковную тему. Морковка - овощ достойный, витаминный, доступный по цене и приготовить можно из неe, рыженькой, много всякого разного. Предлагаю попробовать морковные сырнички, которые готовятся быстро и с удовольствием.Необходимые продукты для сырников. |
Морковь натереть на мелкой тёрке. Разогреть в сковороде растительное масло с измельчёнными специями (по желанию), добавить морковь, прогреть, долить горячей воды и припустить пару минут. |
Сформировали сырники. |
Поджарили в хорошо разогретом растительном масле до румяного цвета. |
Готовые сырники выложить на тарелочку с бумажной салфеткой, чтобы дать впитаться лишнему маслу в бумагу. |
Выкладываем на тарелочку и подаём желающим. |
К сырничкам подойдет и варенье, и сметанка, и мёд. |