Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочный торт "Наполеон"

Автор: Светася deleted

Закусочный торт "Наполеон"

Описание: Новый вариант селeдки под "шубой" или торта "Наполеон". Рецепт нашла в нашей местной газете, немножко подкорректировала ингредиенты и приготовила на семейное мероприятие.

Ингредиенты

Приготовление

Закусочный торт "Наполеон" ингредиенты Замороженное тесто кладём на противень и ставим в духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем 40 минут.

Закусочный торт "Наполеон" ингредиенты Пока выпекается корж, приготовим начинки. Смешиваем в блендере сельдь и лук до консистенции паштета.

Закусочный торт "Наполеон" ингредиенты Варёную свеклу трём на тёрке, чернослив, грецкие орехи и зубчик чеснока измельчаем, добавляем ложку с горкой майонеза и перемешиваем.

Закусочный торт "Наполеон" ингредиенты Натираем на тёрке сыр и яйца, добавляем измельченный зубчик чеснока и майонез, перемешиваем.

Закусочный торт "Наполеон" ингредиенты Вот и корж готов!!! Достаем его из духовки и сразу же разделяем его на четыре пласта.

Закусочный торт "Наполеон" ингредиенты Начинаем оформлять торт. На нижний корж выкладываем селёдочную массу.

Закусочный торт "Наполеон" ингредиенты Накрываем коржом и выкладываем свекольную начинку.

Закусочный торт "Наполеон" ингредиенты На третий корж кладём яйца с сыром.

Закусочный торт "Наполеон" ингредиенты Накрываем последним коржом и ставим в холодильник на 2-3 часа.

Закусочный торт "Наполеон" ингредиенты Перед подачей на стол разрезаем торт на квадратики. Приятного аппетита!!!




Закусочный торт "Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru