Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Берем мясо, режeм на стейки толщиной 1-2 см. C одной стороны мясо не прорезаем, чтобы получился веер. |
![]() |
Для маринада берем по 1 ст. л. соуса ткемали ранний, майонез или сметану, добавляем мелко порубленный зубчик чеснока, соль и специи по вкусу, вливаем коньяк. |
![]() |
Закладываем мясо в маринад при комнатной температуре примерно на 30-60 мин (или на ночь в холодильник), я делаю в пакете, чтобы посуду лишнюю не мыть. |
![]() |
Яблоки нарезаем дольками, вырезаем сердцевину и ровно укладываем на дно формы. Фольгу я использовала, чтобы не смазывать маслом противень (да и не так сильно он испачкается =))) |
![]() |
Маринованное мясо раскладываем в форме цветка поверх яблок. И ставим в духовку при 200-250 градусов примерно на 35-40 минут. |