Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: леди феникс
![]() |
Для коржа: растопить масло, охладить. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, какао, масло и 0.5 ч.л. разрыхлителя. |
![]() |
Вылить в форму и испечь при 180 градусах. |
![]() |
Корж охладить и разрезать на 2 части. |
![]() |
Продукты для мусса. |
![]() |
Шоколад растопить на водяной бане. |
![]() |
Остудить. |
![]() |
Добавить сметану, взбить. Добавить сливочный десерт, взбить. Выложить один корж в форму с бортиками. На него выложить шоколадный мусс. |
![]() |
Сверху мусса второй корж. Убрать в холодильник на 4-6 часов. |
![]() |
Когда мусс застынет, убрать бортики формы. |
![]() |
Покрыть торт шоколадной глазурью. У меня шоколадка + орехи + кусочек масла: все растопила. На ночь убрать в холодильник. |
![]() |
Разрезик. |