Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алла 1976
![]() |
Форму 30х20 выстелить бумагой для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом. |
![]() |
Творог растереть с яйцами и ванилью. Добавить сгущенное молоко и муку, хорошо взбить. Всё, творожный слой готов! |
![]() |
Выложить в форму около 1/3 шоколадного теста и разровнять. |
![]() |
Далее выложить шесть ложек творожной массы, сверху снова шоколадное тесто и т.д. |
![]() |
Затем ножом провести по смеси зигзагообразную линию (можно и не один раз) так, чтобы получился мраморный рисунок, но не касаться при этом дна. |
![]() |
Выпекать при 170-180*С 45 минут. Готовность проверить зубочисткой (на ней могут быть крошки, но не сырое тесто). |
![]() |
Готовый корж остудить. Нарезать на 16-20 прямоугольников. Дополнительного украшения не требуется! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |