Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
Описание: Сытный салат, вкусен и в теплом, и в холодном виде. В оригинальном варианте используется мясо косули, но достать его весьма проблематично, поэтому заменила говядиной.Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Добавить мясо, нарезанное небольшими брусочками, |
Нарезанные грибы, |
Огурцы, нарезанные брусочками или крупной соломкой. |
Добавить соль и перец по вкусу. Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты. |
Снять сковороду с огня. Добавить по вкусу майонез. |
Перемешать и выложить в салатник. |
Приятного аппетита! |