Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки в панировке "Бешамель"

Автор: Наталья Кучерова

Куриные грудки в панировке "Бешамель"

Описание: Очень сочные куриные филе, запанированные в соусе "Бешамель". Несложный рецепт, из раздела "Быстро, легко и вкусно".

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки в панировке "Бешамель" ингредиенты Приготовить соус "Бешамель": в кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить до золотистого цвета. Затем потихоньку добавлять молоко и постоянно мешать, чтобы не образовались комочки. Но не расстраивайтесь, если все-таки комочки появились. Берем блендер и разбиваем все комочки. Получился соус. Довести его до густоты на медленном огне, постоянно помешивая. Соус нам нужен довольно густой. Посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха.

Куриные грудки в панировке "Бешамель" ингредиенты Соус выкладываем в небольшую, неглубокую форму.

Куриные грудки в панировке "Бешамель" ингредиенты Каждую грудку разрезаем на несколько филе.

Куриные грудки в панировке "Бешамель" ингредиенты Филе выкладываем в соус. Курица должна быть полностью покрыта соусом. Затем ставим ее в холодильник охлаждаться. Я забываю о ней где-то на 1 час.

Куриные грудки в панировке "Бешамель" ингредиенты Подготовить муку, 1 взбитое яйцо и сухари для панировки.

Куриные грудки в панировке "Бешамель" ингредиенты Достать из холодильника куриное филе. Обвалять каждый кусочек сначала в муке, потом в яйце и в последнюю очередь - в молотых сухарях.

Куриные грудки в панировке "Бешамель" ингредиенты Обжарить филе на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом до готовности.

Куриные грудки в панировке "Бешамель" ингредиенты Подавать можно с томатным соусом. Можно с готовым, а можно сделать и самим: пережарить мелко нарезанный лук (1 луковица) с чесноком (2 зубчика). Добавить мелко порезанные помидоры без кожи (5 шт). Потушить 30 минут. Добавить соль и немного сахара. Затем измельчить соус в блендере.

Куриные грудки в панировке "Бешамель" ингредиенты Приятного аппетита!




Куриные грудки в панировке "Бешамель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru