Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Кучерова
![]() |
Соус выкладываем в небольшую, неглубокую форму. |
![]() |
Каждую грудку разрезаем на несколько филе. |
![]() |
Филе выкладываем в соус. Курица должна быть полностью покрыта соусом. Затем ставим ее в холодильник охлаждаться. Я забываю о ней где-то на 1 час. |
![]() |
Подготовить муку, 1 взбитое яйцо и сухари для панировки. |
![]() |
Достать из холодильника куриное филе. Обвалять каждый кусочек сначала в муке, потом в яйце и в последнюю очередь - в молотых сухарях. |
![]() |
Обжарить филе на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом до готовности. |
![]() |
Приятного аппетита! |