Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зимний крем-суп

Автор: Наталья Кучерова

Зимний крем-суп

Описание: Мягкая текстура этого супа никого не оставит равнодушным. Этот рецепт также из раздела "Быстро, легко и вкусно".

Ингредиенты

Приготовление

Зимний крем-суп ингредиенты Сварить яйца в воде с щепоткой соли и капелькой уксуса 12 мин. Подержать под холодной водой. Очистить и нарезать кольцами.

Зимний крем-суп ингредиенты Мелко порезать лук, морковь и яблоко. Очистить картофель и порезать кубиками. В 3 ложках оливкового масла потомить лук и морковь.

Зимний крем-суп ингредиенты Добавить яблоко и картофель и потомить еще 5 минут.

Зимний крем-суп ингредиенты Добавить бульон. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20-25 минут, до готовности овощей.

Зимний крем-суп ингредиенты Измельчить блендером до кремообразного состояния. Посолить по вкусу.

Зимний крем-суп ингредиенты Подавать с вареным яйцом, сухариками и бейконом (или хамоном или пармской ветчиной, порезанными на мелкие кубики). Также можно украсить зеленью.




Зимний крем-суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru