Описание: Низкокалорийный десертик от Александра Селезнeва.
Ингредиенты
Киви
— 200 г
Сок
— 2 стак.
Желатин
— 50 г
Йогурт
(натуральный, без добавок)
— 120 г
Приготовление
Киви очистить, нарезать и разложить в бокалы.
Желатин замочить в стакане виноградного сока. Оставшийся сок довести до кипения. Снять с огня, добавить набухший желатин, перемешать, чтобы он полностью растворился.
Разлить половину сока по бокалам с киви. Бокалы поставить остужаться в холодильник под наклоном. Оставшийся сок охладить, смешать с йогуртом. Бокалы поставить ровно, заполнить йогуртовой смесью, охладить.
Желе из йогурта и киви — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/