Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шампиньоны с чесноком и хересом

Автор: Наталья Кучерова

Шампиньоны с чесноком и хересом

Описание: Вкуснейшие шампиньончики. Легкий и вкусный рецепт!

Ингредиенты

Приготовление

Шампиньоны с чесноком и хересом ингредиенты Шампиньоны помыть, просушить. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.

Шампиньоны с чесноком и хересом ингредиенты На среднем огне нагреть сковородку с оливковым маслом (где-то 6 ложек). Выложить шампиньоны. Обжаривать 1 минуту с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Так переворачивать 2-3 раза, пока шампиньоны не подрумянятся со всех сторон. Шампиньоны дадут сок, но это не страшно, т.к. вода выпарится. Если масло впитается все, то подлить еще немного.

Шампиньоны с чесноком и хересом ингредиенты Добавить чеснок и тимьян. Все перемешивать, пока чеснок слегка не поджарится (где-то 30 секунд). Главное, чтобы чеснок не сгорел.

Шампиньоны с чесноком и хересом ингредиенты Добавить херес и готовить пока он почти весь не выпарится (где-то 1 минуту). Посолить, поперчить.

Шампиньоны с чесноком и хересом ингредиенты Посыпать зеленью. Приятного аппетита!




Шампиньоны с чесноком и хересом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru