Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Китайский салат нарезать соломкой. |
![]() |
Острый сыр нарезать соломкой и добавить к салату. |
![]() |
Буженину так же нарезать соломкой, соединить с сыром и салатом. |
![]() |
Шампиньоны помыть, порезать и выложить на сковороду. |
![]() |
Пока шампиньоны жарятся, мы приготовим соус. |
![]() |
Соединим сметану, яблочный уксус, оливковое масло, дижонскую горчицу и тапенаду из желтого перца. |
![]() |
Все перемешаем до однородный массы. |
![]() |
Когда шампиньоны станут золотистыми, добавим красный лук, порезанный полукольцами. Потушим 2 минуты. |
![]() |
Теплые шампиньоны с луком выложим в салатницу. |
![]() |
Добавим соус. |
![]() |
Все перемешаем и подадим к столу. |
![]() |
Всем приятного аппетита!!! |