Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katiuxa88
![]() |
Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками. Варить их в широкой сковороде с вином и 1 ч.л. сахара приблизительно 20 минут. |
![]() |
В это время сливочное масло режем кусочками, шоколад ломаем на дольки и ставим все это на водяную баню, иногда помешивая. |
![]() |
Отделяем желток от белка и последний взбиваем до крепкой пены. |
![]() |
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выливаем половину теста в форму и выкладываем ломтики груш, заливаем оставшимся тестом. |
![]() |
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. |
![]() |
Вынимаем из духовки и оставляем остывать в форме, после чего посыпать сахарной пудрой и подавать. |