Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светася deleted
Описание: Вкусно, полезно и несложно. Может быть и самостоятельным блюдом, и дополнением к гарниру. Хороша и в горячем, и в холодном виде.Кальмар разморозить, залить на пару минут кипятком, воду слить, снять плёночку. Порезать длинными полосками. |
Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле до готовности. |
К готовым луку и моркови добавить капусту, перемешать и тушить 2-3 минуты. |
Далее выложить кальмар. Перемешать. |
Когда солянка закипит, добавить томатный соус, посолить, поперчить. Дать покипеть ещё 2 минуты. Выключить огонь. Сковороду убрать с плиты, иначе кальмар будет жесткий. Приятного аппетита!!! |